Новые участники UAPF

asdasСергей Ковбасюк — родился в Киеве в 1985 году, начал играть на музыкальных инструментах в школе (в ближайшие 12 лет он посвятил себя музыке и работе гитариста и менеджмента в музыкальном бизнесе). Вскоре интерес к музыке пошел на съемки. С 2010 года Сергей изучает фотографию и открывает больше возможностей для себя. К 2015 году уже существует постоянная команда профессионалов для выполнения различных задач, участвует в выставках и телешоу, начинает преподавать фотографии, снимает журналы, работает с артистами, актерами и певцами.
Благодаря своему легкомысленному, провокационному поведению, Сергей известен своей связью между камерой и моделью, что придает его работе ощущение близости и близости к сюжетной съемке.
Фотографии Сергея были представлены во многих художественных выставках, публикации в Vogue Australia, «Сверхъестественное» (телевизионный фильм), промоутерской компании Volkswagen, украинских журналах, фотографах на национальном телевидении «Украинская топ-модель» и еще одна.

DSC00277
MG_1728
IMG_9103

 

ava2

Евгений Самученко, AFIAP- (творчеcкий псевдоним Q-lieb-in), тревел-фотограф.

Работы Евгения были опубликованы в журналах, книгах и/или в онлайн версиях следующих изданий и СМИ: The Times, N-Photo, Bruckmann Publisher, National Geographic, Wikimedia, Story Terrace, BBC, BuzzFeed, на официальном сайтах ЮНЕСКО и Nikon, а также во множестве других изданий. Евгений помогает наполнять качественными фотографиями Википедию. На текущий момент он передал для бесплатного использования в Wikipedia более 150 своих работ.
Фотографии Евгения экспонировались на фото-выставках в Великобритании, ОАЭ, Турции, Италии, Индии и Украине, США, Китае.

Jump for joy
Breath of Hoverla
12

2R2A9071

Татьяна Сапрыкина. Я родилась в 1983 году в г. Каменец-Подольский, Украина. Сейчас живу в г. Киев.

Морое первое образование — юридическое, и я посвятила этой профессии 13 лет. Фотография появилась в моей жизни, но увлекла так, что стала неотъемлемой частью жизни. Начиная с 2014 года я работаю в жанре фуд-фотографии. В последнее время активно даю групповые и индивидуальные мастер-классы, к выходу готовится книга об искусстве фуд-фотографии. 
Предпочитаю работать в технике Низкий ключ, но стараюсь не ограничивать себя никакими рамками. 
Люблю, когда еда в кадре остается живой и естественной. Это мой главный принцип.

IMG_2495
IMG_2613
IMG_8042

яяяя-bw-300Виктор Дёмин. Если бы мои фотографии были описаны, в первую очередь, они были бы описаны как живые. Я в основном фотографирую свадьбы и портреты, но, честно говоря, формат фотосессии для меня не имеет особого значения.

Основным объектом любого искусства является человек. Даже когда мы смотрим на пейзаж или небо, мы связываем то, что видим с человеком, с которым мы его наблюдаем.

Я считаю, что хорошие фотографии должны рассказывать истории. Такие фотографии похожи на глаголы, они могут содержать красноречивое молчание истории «до» и «после». Кроме того, мне нравится выражать свои впечатления с помощью слов — я осваиваю свое мастерство написания эссе и коротких рассказов, которые я далее публикую в своем блоге.

Austria_site-040-1-1440x960
Austria_site-061-1-1440x960
Zofin-14-1440x960